Солнце уснет, и нависнет немая ночь

Солнце уснет, и нависнет немая ночь.
Я не осмелюсь идти за тобою вслед.
Ты уже столько раз уходил прочь,
И столько же раз, ты приносил свет.

Мне с тобой в ногу идти - как море проплыть.
Как верить тому, что кто-то по солнцу прошел.
Я не стану с тобой ни шагать, ни жить!
Но я сделаю так, чтобы ты - дошел...

Мне не нужно знать, пугает ли тебя ночь,
Или осени стук в окно золотою листвой.
Я не в силах прогнать все твои страхи прочь.
Но я буду готова их разделить с тобой.


Рецензии