Для М

Я возьму краски.
Нарисую синим.
Море, воздух мягкий,
Дуновенье ветерка,
Тучи в небе… Тучи
Тучи грозовые,
Или легкие как нежность облака?
Солнце в нежности
Запуталось немного
Заиграло на ладони неспеша…
Открывая нить рождения
Всей жизни
Начиная от начала до конца…
Я сегодня полетаю
Там немножко.
Всё  познав и ощутив
Через себя.
Я свободная
Сумбурная немножко
Просто я рисую для тебя…


Рецензии