Тебя хочу
Но ты весь мой, единственный мужчина.
Жаль, пролетят мгновенно два часа...
В истоме закрываются глаза...
Все краски мира, все миры и царства
Становятся лишь нам двоим подвластны.
Взлетаю, разбиваюсь и шепчу:
"Тебя ещё, ещё, ещё хочу!"
Бери меня и властвуй безраздельно,
Используй для своих "корыстных" целей.
Раба сегодня я, ты - господин,
Ты в этот миг лишь с божеством сравним.
Не властны времена и расстояния,
Сейчас сближает нас одно желание.
Пусть пострадаем мы за грех измен...
Я заберу тебя в свой сладкий плен...
Свидетельство о публикации №114072600718