На едине с собой

Я закрываю глаза.
Передо мной бескрайний океан
Безмолвный штиль и тишина
Спокойствие сменяет бурю.
Я устремляюсь далеко
Куда-то вдаль
Пленит душа не вырваться оттуда
Да и не надо… Больше никуда не надо
Не надо никуда спешить…  Переживать
И проживать моменты прожитые заново
Всё я оставлю там, где нет меня…
В другой реальности
Всё за чертой, за гранью
Здесь я не я… а отражение меня
Здесь солнце будет вечно - не погаснет
Прости но не нашла я здесь тебя….


Рецензии