Отражение
Глаза твои пусты.
Зеркальный мир
И хлад и равнодушен.
Быть может скажешь ты,
Что нет души
И сердце бьётся
Монотонно скучно?
Но остроты твоей и зла
Я не приемлю.
В безумный мир зеркал
Никто из нас не вхож.
И потому молю
С надеждой небо:
Освободи,не мучай,
Не тревожь.
Свидетельство о публикации №114072607139