Сегодня будет дождь...
Так тучно небо смотрит.
Но боль, тревога, дрожь,
С души моей уходят.
И пусть гремит гроза,
И молния пылает.
Умоют небеса
Мой день, что счастье знает.
И дождь мне говорит,
Что жизнь - есть смысл, и счастье.
А разум пусть творит
Мечты, судьбы участье.
Умоется душа
Дождем прозренья, света.
И истиной, дыша,
Где дождь, да свежесть лета.
И по тропе другой
Мой ум уже шагает.
Мечта, любовь со мной
Свою надежду знают.
И дождь мне песню сложит,
Польет небесной высью,
И небо пусть предложит
Мне капли новой жизни.
Свидетельство о публикации №114072607126