Они не те...
Нагнуть по ниже, напевая ;
Они не те кого возможно
Купить бумажками ширяя.
Они не будут ждать спасения
Не от судьбы , не от соседей.
Они не те кто ждёт печенье
От проституток , от медведей !
Они полягут как и прежде
Как их отцы, деды и братья ;
Они полягут не помпезно
Уйдут в слоя земли казачьи.
Так было на Руси всегда
Так было, есть и будет вечно !
Всегда, когда идёт беда
Уходим молча в бесконечность....
Свидетельство о публикации №114072607123