На волоске висело сердце
Одно движенье - оборвётся.
А дом его - худое тельце
Болеет, всё же не сдаётся.
Бессменно у постели мама.
Она сильна своей надеждой,
Что станешь ты здоровым самым
И жизнерадостным как прежде.
Ведь врач сказал:"Нашелся донор
И операция в субботу".
К выздоровленью путь так долог ,
Но мама окружит заботой.
Своей любовью безграничной
Она свернуть готова горы,
Чтоб был ты сорванцом обычным
И наконец увидел море.
Свидетельство о публикации №114072600712
Обрезков Сергей Владимирович 16.11.2014 17:18 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 16.11.2014 21:22 Заявить о нарушении