Зацелуй
Сколько силы хватит, желанья,
Замилуй ты меня, замилуй,
В твоем взгляде насмешки сознанья,
Ты держи меня рядом с собой,
Постоянно, невыносимо,
Ты люби меня страстно, порой,
Чтобы утром все тело заныло.
Обожай меня, обожай
И губами ласкай непременно,
Каждый день меня жестко желай
Долго, бурно и вожделенно,
Ты люби меня ярко всегда,
Растворись во мне без остатка,
Без тебя я всего лишь струна,
Ну, а вместе мелодия такта. .
Свидетельство о публикации №114072607119