Антихриста воля сбывается гнусно

Антихриста воля сбывается гнусно
лукавая мерзость во всех проявлениях ;
убитая совесть, подпевками дружно
трепещут безмозглые, ждут повеления.
Турбина живого разорвана спесью
и жизни уносятся не ожидая....
разбужена сила кипящею местью
её не удержат, падут проклиная !
Телец беСтолковый рулит в марафоне
бесформенный образ пустой неваляшки,
елозит губами, глазами в погоне...
по сути в погонах простая дворняжка.
А люди и нелюди все в хораводе
и вот я не вижу средь них человеков
беснуются черти в угасшем народе
владыка с кадилами пляшет по веку...
О чём говорили святые пророки ?
забыла вся братия жалких пародий ;
сгорят однозначно в огне все пороки
и пугалом станет телец в огороде !


Рецензии