всего хватает

Всего хватает и за все благодарю,
И яви бред и мистики реальность,
Многоголосие косноязыких дум,
И воплощений их ничтожная банальность. ..

Научен опытом безтропного пути
Я об одном прошу тебя, Россия,
Дай мне привал где сердце исцелят
Апатия, любовь и теопия.


Рецензии