Мне бы...

Мне б хороший стих сложить –
Не слагается,
Мне бы полюбить –
Не влюбляется,
Мне б из прошлого
Возвратить хорошее –
Да не возвращается,
Реку мне бы переплыть –
Нет, не получается,
Мне б теперь как прежде,
Побыть на побережье –
Моря чёрно-синего,
Ощутить себя снова – сильного,
Мне бы Маму увидать –
Ей люблю сказать,
Старика Отца обнять –
Руку крепкую пожать,
Я бы многое хотел,
То, что в жизни не успел:
Я сейчас бы спел
Если бы умел
Я б играл на скрипке,
Любимой у калитки
Я с женой другим бы был -
Хороводы с ней водил
Жил бы я раскованно
А не закомплексовано
Ярче б я детей любил
Им о предках говорил
Мне бы друга верного,
Да опоздал наверное…

18.07.2014г.


Рецензии
Мечту стоит осуществить,
Хоть одну: жить не тужить!..
Виктор, всё в Ваших руках!
Взлететь стоит в облака,
Силу всю пустить в дорогу,
Разбудить тоску, тревогу,
Непогоду разогнать!..
Песни петь, стихи слагать!!!

Прекрасное произведение!
Спасибо!

С теплом, уважением,Людмила.

Людмила Делий   10.02.2018 00:42     Заявить о нарушении