Магомеду

Я сегодня  за тебя молилась.
Ты сынов спасаешь от врагов.
Учишь защищаться и быть сильным.
Ты солдат, и твой удел таков.

Молилась и я так часто за Россию
Ведь Держава и земля моя.
Сыновей рожаем, даём силу,
Скорбь и плачь в себе всегда тая.

Магомед, Аллах твой всемогущий
Мой Христос, спаситель от беды.
Вера наша правду всем несущая
Всех спасёт от бурь и темноты.


Рецензии