Я ушёл...

           Я ушёл.
Сумрак ночи меня поглотил.
        В сердце боль.
Дверь распахнута в призрачный мир.

      Не вернуть ничего.
Друг для друга остались пустые слова.
          Вздох и стон.
Прокатилась по небу шальная звезда.

        Ничего.Только
В памяти образ размытой мечты.
      За окном пустота.
С неба капают слёзы мои..


Рецензии