Шила в мешке не утаишь

Он притворялся ласковым и милым,
Узнав в каких хоромах я живу.
А мой сценарий был таков,
Узнать, что в теле том таилось.
На вид вроде приличный
Даже симпатичный, ну и что ж.

А что в душе, пока не видно,
Но если друга выбираешь надо знать.
А я у родственников у своих жила,
 приехав из деревни,
Они богатые, богатства закрома.

Договорились с ними, что при нём
Я буду называть их мама папа,
И буд-то бы хоромы мне принадлежат.
Всё разыграли по сценарию, как фильм
"Москва слезам не верит"
И он поверил,
 И начал вокруг да около, меня всё опекать.

Подарки дорогие, рестораны,
И отдых за границей предложил.
Я отказалась, сославшись занятостью.
В аспирантуре много дел, пока учусь.

Дальше больше, каждый день приходит,
Уже и близость предлагая мне тайком.
Играю роль отменно, чтоб не заподозрил.
От близости отказываюсь,
 Согласна лишь на поцелуй.

Финал подходит, надо мне открыться,
Я говорю ему, давай поговорим.
И вот сидим мы в комнате,
В соседней тётя с дядей для страховки.
Ведь я не ведаю, что будет потом.

Ему я рассказала всё как есть,
Что из деревни я, гощу у тёти с дядей.
В деревне мама, папа в возрасте уже
И две сестрёнки которые им помогают.

Он изменился весь в лице,
 И взгляд колючий сделал.
Глаза прищурив зло кинул мне,
Ты что шута из меня разыгрываешь?
Дура деревенская, бомба толстожопая.
С каким бы удовольствием врезал я тебе.

Тётя с дядей за дверями слышали,
Без стука сразу же вошли вдвоём.
Не выбирая выражений, как посчитали нужным.
Высказали всё, что думали о нём.

Что рот раззявил на чужие ты хоромы,
Вот так вас надо проверять
Новоиспечённых женихов.

Красиво хочешь жить иди работай.
Хороший мы тебе урок преподнесли.
Иди задумайся,
И впредь ты на чужие уж хоромы не гляди.


Рецензии