Цена добрых

Ещё невинный
На земле страдает

Ещё так больно
Радоваться мне,

И где мудрец,
Что достоверно знает,

Что добрых жизнь
Здесь всё-таки в цене?

Но ничего,
Пускай сейчас я плачу,

Но будет час,
Не знаю лишь, когда,

И мы узнаем
Сколько добрый значит,

Чтоб не сбылась
Над всей землёй беда.


Рецензии