от тебя
я ноги подставлю солнцу – пусть жарит
и пусть заберёт меня с ногами загорелыми
и – костью белой
на сегодня – хватит!
чтобы умереть, не нужно платьев.
чтобы жизнь познать, не нужно боли.
чтоб тоску порвать, как собака коврик.
на час… на миг… на … сон…
пусть будет пусто
бессмысленно движение икон
искусство мёртво на полотнах
откупориваю бутылку Wiski
мой самый близкий
такой! что не нужно мне свободы
такой
… что лишь о тебе заботы
а заборы всё чаще и так высоки
а мне не избавиться от этой тоски
Свидетельство о публикации №114072607025
Валентина Гидлевская 19.11.2014 18:32 Заявить о нарушении
люблю тебя
Ло
Пъятница Кука 19.11.2014 18:39 Заявить о нарушении