Солнечный зайчик

          (посвящается сыну)
Сквозь приоткрытые окна,
                случайно,
Солнце рассыпало яркие блики.
И озарило своими лучами
Твой любознательный,
              радостный лик.
Счастье и гордость
           наполнили сердце,
Солнечных дней
           уловив отражение.
Ждет тебя путь
        от наивного детства
В светлую даль,
    - ты судьбы продолжение.
В добрых делах
    будет путь твой означен,
Теплый и нежный,
       мой солнечный зайчик.


Рецензии