Картина природы
Передать я хочу всем друзьям,
Горы,пейзаж,и долины,
И небо красивое нам
Небеса распростертые мило
Смотрят нежно своей синевой,
Разукрасил Художник красиво
Мир наш чудесный земной
Среди множества радостей миру
С чистой свежестью лес насадил,
И птицы красивую лиру,
Создают прославляя любовь
Эта чудная видом картина
Оживила мне сердце росой,
Небес дарованье для мира
Сошедшие ранней порой
Живу я дыханьем красивым,
Мне дающие мир и покой,
Зеленеющим радостным видом
Долин красоты неземной!
Картина с интернета
Свидетельство о публикации №114072606996
Наталья Близнецова 01.11.2014 20:18 Заявить о нарушении
Лидия Елена 02.11.2014 18:38 Заявить о нарушении