Счастье

Счастье мое светящееся,
Из сказки прекрасной оно.
Его мне звезда летящая,
Судьбе подарила назло.

Глаза засияли ласково,
Пропала в душе тоска.
Мечта показалась прекрасной,
Щемящая боль ушла.

Ждала тебя долго, желанное.
Ты не спеши уходить.
Мимолетное,  непостоянное,
Оставь мне надежды нить.

Счастье мое несказанное,
Любовью меня укрой.
Улыбчивое, радостное……
Растаешь, как снег весной.


Рецензии