Я занят
Не вижу сердца я, и у огня,
Что ты зажгла, мне не согреться.
Пускай ласкает страсть меня другая,
Не предам я другой. Взирая на тебя,
Не вижу я ни зги, лишь лжи лучи.
Всегда верна, всегда довольна,
Лишь на словах, мне больно...
Измены той я не прощу,
И молча в тишину кричу….
Свидетельство о публикации №114072606965