И осень памятью дышала...

Волшебной музыки слова
я слышу в плеске волн игривых...
Осенней проседью листва,
устлала берег с детства милый.
И вместе прожиты года...
И посребрило время власы.
А песнь, журчащего ручья,
поит нас прошлых дней
рассказом...
И окунёмся мы во дни,
что тёплой завязью,
когда
судьба вручила нам азы
без каверзы.
И повела в погоды разные
и сложные.
Но краски лучшие остались -
виртуозными..
Волшебной музыки слова
я слышу в плеске волн игривых...
Осенней проседью листва,
устлала берег, милый,.. милый...

26.07.2014 Анна Ртищева
06.11.2015               


Рецензии