Круглолицая

Что ты миленький призадумался,
Этот случай случился с тобой,
Встретил девушку ты красивую.
Это было осенней порой.

Круглолицая, губки бантиком,
Принапудренный носик слегка,
Шляпка черная, с синим кантиком.
И прилична одета была.

Подошла сама и промолвила:
"Вы скажите который щас час?"
Я ответил ей,а она опять,
"Разрешите узнать как Вас звать".

Слово за слово, познакомились,
Незаметно дошли до кино,
Круглолицая, так понравилась,
Я не видел вокруг ничего.

Расстались мы, в душе остался вечер,
Тот вечер, напоенный смехом, встречей.
Твоих мечтаний давних эхо,
И словно в сердце возвернулось лето.


Рецензии