464. Сердце, словно хрусталь

Сердце бьётся в груди
И пульсирует кровь по сосудам.
Отбивая в висках
Свой привычный волнующий ритм.
А в сознаньи моём
Появляются вдруг с ниоткуда.
На странице слова
Из любовно построенных рифм.

Сердце словно хрусталь
Я позволю себе параллели.
Слишком хрупко оно
И его очень просто разбить.
Я так рад,что с тобой
Сохранить свои чувства сумели.
Пока сердце стучит,
Я тебя не устану любить.

На соблазн не пойду,
Даже с самым завидным предлогом.
И поверь,что с тобой
Не одну ещё встретим зарю.
Обручён я с тобой
Перед совестью и перед Богом.
И клянусь,что тебя
До сих пор беззаветно люблю!

26.07.2014 год.17-30.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.