Научи меня

Когда   слова ,  как   капли   паутины

Когда   слова   больны   как   соль

Научи   меня    быть   счастливым

А   иначе   потерян   сон

Научи   меня   на   коротких   пальцах

Научи   меня   на   песке

Как   из   сказки    лепитЬ   пространство

И    как    жить    на    островке


Рецензии