Я любить за двоих тебя буду

Если ты обо мне не думаешь,
О тебе я не думаю тоже.
И когда говорю - ты не слушаешь,
Ну, на что же это похоже?

Вдруг звонок среди ночи, скучаешь …
Это значит - приехать немедленно.
Ну, а ты - то хотя бы знаешь,
Как без чувств умираю медленно?

Мне любовь у тебя выпрашивать?
Нет, любимый, ведь я не нищенка.
Не хочу за другой донашивать,
Я с тобою как зимняя вишенка.

Это я ведь люблю, а ты нет!
Мне тебя обвинить даже не в чем.
О тебе ... узнаю из газет…
Ты не знаешь, любовь чем-то лечат?

Может, есть от неё таблетки?
Пусть противной будет микстура.
Я заем нелюбовь конфеткой.
Ну, какая я всё- таки дура.

Я считаю с тобой минуты,
Я с тревогой живу постоянно.
Вдруг достанешься ты кому-то,
И любовь станет вновь безымянной.

Ты мерещишься мне повсюду,
К чёрту гордость, любовь – лотерея!
Я любить за двоих тебя буду,
Лишь бы ты позвонил поскорее.


Рецензии