На днe
хотя б на фонтаново дно.
На дне тишина, там не бухают войны,
и очень спокойно, споко...
Там время застыло в ловушке гранита,
не видно пролившихся слёз,
Палящее солнце на блики разбито,
а сумрак на тысячи звёзд.
Листва осыпается ласковым пледом,
никто там не гонит волну.
И я непрeменно к фонтану уеду,
когда подходящий найду.
Свидетельство о публикации №114072606905
http://www.stihi.ru/2013/12/30/5645 С уважением, Виктор.
Виктор Зеленков 31.07.2015 18:35 Заявить о нарушении
Вера Да Юра 01.08.2015 21:19 Заявить о нарушении