Коты на открытках
Издательство «ООО «Студия «НП-Принт» выпустило серию открыток с моими кошачьими рисунками (см. на рисунке вверху). Вот стихи к этим открыткам (очерёдность – слева направо, сверху вниз):
Алиса играет с котом,
Оставив дела на потом.
**
В море плавают киты,
Кораблём рулят коты.
**
В Лукоморье красота:
Пушкин слушает кота.
***
Их любовь сильнее власти –
Вот оно, кошачье счастье.
**
«Догонит ли в воздухе – или шалишь –
Летучая кошка летучую мышь?!»
(В.Высоцкий)
***
Их отношения просты:
Пришельцы – тоже ведь коты!
**
Кот Бегемот помногу пьёт,
Но он ни грамма не прольёт!
**
Кот, проснувшись от кошмара,
Распевает под гитару.
* - из серии стихи к своим рисункам
Свидетельство о публикации №114072606883
Мария Лаврук 10.11.2018 22:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всех делах и творчестве!)))
Валерий Таиров 11.11.2018 10:57 Заявить о нарушении
Мария Лаврук 11.11.2018 11:10 Заявить о нарушении