Запах секса
Льется томная нега по телу.
Ты сегодня летал в облаках,
Я с тобою была, где хотела.
Нежных губ твоих легкий засос
И настойчивых пальцев касание...
Пробежавший по коже мороз
Разбудил, и возникло желание.
Нам сегодня с тобой не до сна.
Бьется тело, с душою играя.
Одинокая в небе луна
С нами радуется, наблюдая.
Я тебе отдаю всё, что есть,
И ни капли о том не жалею.
Ведь на то нужен в зрелости секс,
Чтобы стало друг другу теплее.
Свидетельство о публикации №114072600686