26 марта. Посланники от имени Христова

“Итак, мы – посланники от имени Христова… “.
(2-е Коринфянам 5:20)



Вы – посланники от имени Христа,
Потому что Он – Господь для вас.
И должны вы ныне представлять
Интересы Его Царства так.

И куда бы вы ни шли теперь,
Представляете Царя царей,
Господа господствующих здесь,
В этом мире. Это ли ни честь?

Снарядил для этого Бог вас
Всем необходимым: имя дал
Вам Своё и силу Слова дал,
И Свой Дух вложил вовнутрь Он вам,

И способность слышать Его, быть
В послушании Ему, ходить,
Говорить и поступать, как Он,
Потому что ныне вы Его.

Наступают уже времена,
Когда будем мы являть Христа
Силой и знамением чудес,
Каких не было доселе здесь,

На Земле. Настало время то,
Чтобы посвятить себя всего
Богу ныне, жизнь свою отдать,
Чтобы волю Его исполнять.

Если вы решитесь жить лишь так,
Бог такое помазанье даст
И такую силу, благодать,
Что вы будете всегда сиять

Как светила посреди всего
Мира развращённого. Никто
Не сумеет вам противостать,
Потому что сила Божья в вас.


Рецензии