8 место - Горилла

Горилла - Африканский житель.
Вожак*, защитник, покровитель.

Силён и  не глава гарема.
Авто поднимет без проблемы.

Спокойный, умный и терпимый.
В общеньи мягкий, не ревнивый.

*Длина тела 180 см,
масса тела 250 кг и более


Рецензии