Я обнимаю этот мир

Я обнимаю этот мир,
Безумство красок на рассвете.
И чудо явленное в нем,
В любви родившиеся дети.

Я обнимаю этот мир,
Хоть не для всех он чист и светел.
За каждый миг благодарю,
Судьбу и всех кого я встретил

Я обнимаю этот мир,
Всей мудростью непостижимый.
В нем каждому своя стезя,
И каждому своя вершина.

Я обнимаю этот мир,
Влюблённый сам, любя до боли.
И хоть порою мы в ссоре с ним,
Его люблю я всей душою!


Рецензии