С Днем ВМФ!
За нелёгкую их службу,труд почётный,
И морские песни зазвучат им вновь,
Ведь служить на флоте,нет почётней.
Памяти своих отцов всегда верны,
Стяг взовьётся снова на флагштоке,
Моряки моей любимой Родины,страны,
Свята наша честь и слава флота!
Мы ещё не списаны историей в запас,
А всему учили нас,седые ветераны,
Путь укажет верный жизни тот компас,
Мы бессмертны в жизни,нашей славе.
Свидетельство о публикации №114072606795
Валентина Мегельбей 27.07.2014 17:34 Заявить о нарушении