Ты меня пьянишь малыш
И когда под боком спишь
И когда танцуешь румбу
Сердце бум-бум, бум-бум!
Окрыленное, большое!
Шепотом волны прибоя
Лодочкой у берега
Ты моя хорошая!
Новый день рассветится
Романтичным — белым
В черненький горошек!
---
5 июнь 2014
Свидетельство о публикации №114072600678