Стерся...

"Больше не хочу
Быть ночной женой!
..На моих часах-
Чуточка любви,
На твоих часах-
Больше ничего..."

Слова из песни


Больше не зови
Их в одних
 трусах:
Нету ведь любви
На твоих часах...

Зря ты не мозоль
Шляпой на лице:
В сексе ты ведь 
 ноль...
С дыркой на конце...


Рецензии