Зарисовка со сна

Зарисую твой лик я на белой скале.
Так я вижу тебя в своем прожитом сне.
Обведу чётче контур, серым цветом глаза:
В них так ярко во сне отражалась роса.

Прорисую я каждую складку морщин,
Все реальнее образ среди скальных вершин.
С каждым выдохом дрожь бьет по сердцу из вне -
Электрический взгляд вдруг прошелся по мне.

Каждой клеточкой кожи ощущаю тебя,
Все равно, что магнитом, тянет ближе скала.
И уже нарисованный образ другой.
Наконец, понимаю, что рисунок живой.


Рецензии