Трагедия Боинга 777

Не странно ли , что самолёт,
Летевший через Украину,
Был сбит , но именно упал
На ополченцев половину?

И даже спутник США
Его в той точке словно ждал.
Быть может, наперёд всё знал?
Случайно это или нет ,
Узнаем через много лет.
Ведь тайное бывает явным.
И  самым в жизни, самым главным.
И правда вылезет наружу,
Пусть нелегко и обнаружить.,

Теперь  у СМИ одни догадки.
Рекою гнусной льётся ложь.
Ведь люди на такое падки.
И рты лукавым не заткнёшь!

Где доказательства берут?
Виновные и подают.
Фальшивки чередой идут.
И тут Аваков преуспел.
Втянуть Россию захотел.

Но с БУКОМ вышла неувязка.
Увы! Не получилась сказка!
Допущен был такой пробел!
Фальшивка стала не у дел.

Да, впрочем и у тех , других,
Нет доказательств никаких
Трещат вот только безумолку,
Но , право, никакого толку.

А вот Россия правду знает.
( Наш спутник всё ж не зря летает)
Не утаить теперь в секрете.
Нацизм украинский в ответе.
Есть подстрекатель США.
Им даже выгодна война.
И . как глоток воды , нужна.
Она снимает все проблемы.
А их у США сверх меры!
Вину других найти спешат.
Проблемы чтоб свои решать.

Трагедия бросает в дрожь.
Так зыбок мир ,где сам живёшь.
Однако, как все ни старались.
Всё ж они крупно просчитались.

Не получилось. Не срослось.
Не привилась к России ложь!
Не привязать и к ополченцам.
У них и БУКОВ нет совсем.
Увы. такого инцидента
Не ожидал никто ни с кем.

Хотя уж прецеденты были
У США и Украины
Однако всё сошло им с рук.
Мол, не виновны, и всё тут.
Вот и теперь  безбожно врут.

Угомонитесь, господа!
Ведь Украины здесь вина!
Она настолько очевидна,
Что ваша ложь уже смешна!
23.07.2014г.


Рецензии