Украина. Крушение Боинга

Ой, что- то , господа , я не пойму:
Что держит в Киеве Вас долго , почему?
На место катастрофы не выехать тотчас?
Ведь дорог для улик, простите, каждый час!

Какие могут быть здесь доводы . причины?
ОБСЕ ведь там и до сих пор все живы!
Чего боитесь Вы или настолько робки?
Скрываетесь там в киевской коробке.

Боитесь страшное увидеть
Иль не хотите власть обидеть?
Зачем приехали тогда?
Узнать, как велика беда?

И на разгром страны взглянуть,
Где стон и плач ,и смерть живут?
Страх  держит или . что другое?
Что Вас так сильно беспокоит? 

Аль не пускают! Что ж молчите?
Прошло немало! Суток трое.
А Вы всё в Киеве сидите!
Доколе будет так ? Скажите!
21.07.2014г.


Рецензии