Ты и музыка
Как по краешку
Маленькими шажочками
Куда-то в тень
Где ты и небо
Ты и закат
Ты и море
В музыку…
Как по ниточке
Дергая за струнки
Радуясь и мечтая
О светлом и радостном
О далеком и волнующем
Туда где
Ты и день
Ты и ночь
Ты и радуга
Как вдруг всем аккордом как волной
Сверху
Ты и музыка..
Всеми цветами
Красками
переливами
Не открывая глаза
На волне с чудом
Улетая, убегая, уходя
К музыке
Ловя ладонями капли-нотки
За хмурыми окнами
В осень, листья, свежесть
С ней одной..
В далеко и светло.
Фотография Carlos Henrique Reinesch
Музыка, вдохновившая, здесь -
Свидетельство о публикации №114072600674