Запах духов

В лифте запах духов… Чрезвычайно приятен!
Представляю себе: очень модное платье,
Маникюр – педикюр, босоножек танкетку,
Или там, каблучок, на девчонке – кокетке.

Тонкий стан, смелый взгляд откровенного чувства…
Да, духи подобрать – это тоже искусство!
И теперь, как искать, тебя точно я знаю –
Среди множества лиц, я тебя – распознаю!

Твой условный сигнал, мной, конечно же принят!
Мне бы только узнать поскорей твоё имя!

26.07.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии