Просите!
Раб Божий Ияков словами Бога сказал,
Не имеете потому не хотите больше,
Просите Бога и вам будет все дано!
И почему бессильны мы против греха..
Но мы хотим идти по пути Господа,
Ответ в послании от Иакова апостола,
"Вы не имеете потому что не просите!"
В Апостольских деяниях посланиях святых,
Победная молитва была над грешными людьми,
И много было в жизни препятствий разных,
А теперь их и не меньше у людей мирских!
Молитвами Апостолы со временем крепились,
Слова святые Богу на престол ложились,
Святые праведники свои жизни не щадили,
Всем доказали веру в Господа Христа!
Молитва ключ к спасению от грешных дел,
И достигается по воле как велит Господь,
Молитва пламенная из души исходит Богу,
Все может укрепить и может все спасти!
Свидетельство о публикации №114072606718