Июль

Июль - весёлая ромашка,
Зелёный, захмелевший луг.
Сидит вертлявая букашка
Не ведая душевных мук.

ей всё равно: нектар там сладок
И ночь всего-то пять часов.
Не надо ей гадать загадок,
Кругом ведь множество цветов.

Сгоню вертлявую букашку
Хоть ей и нравится цветок.
Но мне поможет лишь ромашка,
Срываю первый лепесток.

В волненье дальше обрываю,
Ещё немного и узнаю!
      23.07.2014г.


Рецензии
Очаровательный у Вас получился июль. Он у меня тоже асоциируется с полем и цветами.

Людмила Старшинова   21.08.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.