Я дышу тобою

Счастье зыбко, очень зыбко.
Но в мгновенья, что с тобою,
Я ловлю твою улыбку,
Я живу твоей судьбою.

Пролетают дни и годы,
Мы, увы, не молодеем.
Я спешу на встречу, чтобы
Стало нам двоим теплее.

Ты души настроил скрипку
И сыграл одной рукою...
Я ловлю твою улыбку,
Я дышу одним тобою.


Рецензии