Зачем, ссора?
А мы сидим с тобой – сердца в оковах.
Сутулюсь, как виноватый осел,
Не смог уберечь от слов своих колких.
Неважно даже, прямо скажем,
Правил я по делу душу, после выел.
Врос меж нами обиды сажень,
Пилящий нутро оркестром кричащих пил.
Взгляд твой, от страха и боли неясный,
Тонет в океанах моей тоски.
Навались злости ярой всей массой,
Слова пусть будут черны и в грязи.
Делай свой голос выше, грубее,
По нервам струнным бей молотком.
Вскричи на меня ненавистно краснея,
Не оставляй ничего за холодным бугром.
Знаешь, так мне будет намного легче,
И совесть не будет разъедать изнутри.
Мы оба друг друга в скандалах калечим,
Тогда мы оба с Тобою избито больны.
Но ты молчаливо и хмуро сдержанна,
Глаз заблестел от укрытой слезы.
Тебе плевать, кем в ссоре победа одержана,
Наш покой и мосты еще сожжены.
Я виноватый осел и каюсь,
Никогда тугую палку больше не гнуть.
Люблю тебя, с виной возвращаясь,
Прости меня, и дай в руках утонуть.
Свидетельство о публикации №114072600669