Гордость Рождения

     Посвящается жене Елене

Милой девочке Вселенной
Посвящаю сей каприс!
Будь под Богом Вдохновенной!
В День Рожденья слушай приз!

Награждаю словом ясным,
Звонкой радостью добра!
Как в объятьях солнцем страстным,
Так в твореньях будь храбра!

Ты - Владычица Познанья,
Гений страждущих Небес!
Преклонённый шлю признанья,
Жду пространственный привес!

Раздвигая Совершенство,
Богом избранной Судьбой,
Ты являешь Суть Блаженство!
Я горжусь, Жена, Тобой!

8 декабря 2013


Рецензии