5. 45

5.45, как патрон автоматный.
Звенит будильник, пора вставать.
С недосыпа голова квадратная,
Снова надо куда-то бежать...

Надоело, достали уже,
Каждый день бумажные битвы...
С каждым днем в концелярии все глубже и глубже
Тону, и все время по бритве.

Нервы ни к черту с этими документами.
Надо развеяться. В горы!  В горы хочу!!!
А не с этими бюрократическими элементами
Каждый день вести бумажную войну.

Да тут еще умудрился влюбиться...
От ведь время нашел!
Вроде уж пора б и жениться,
Двадцать седьмой давно уж пошел...

А она... такая красивая, милая... улыбается...
Рядом с ней так тепло...
Вот уж точно - ГазПром, блин, мечты сбываются...
Злюсь... о ней подумал - от души отлегло.

Две трети мыслей о ней, елсли не все вообще.
Как она там? Устала наверное...
Ожидание выходных, все в одном ключе -
Встретить, обнять, прижать к себе...

Нежно-нежно. Аккуратно, словно ребенка,
Сжимать в обьятиях милую...
Никогда больше не отпускать ее...
Каждый миг добиваться ее поцелуя...


Рецензии
Bravo!!! Умммм

Любовь Суязова   10.09.2018 06:47     Заявить о нарушении