На перекрёстке Судеб

Когда в ночи огни зажгутся -
В моей груди тоску разбудят:
Боюсь с тобою разминуться
На перекрёстке наших Судеб;
Боюсь не встретиться с тобою
И в параллельности остаться,
Боюсь никчёмною мечтою
В холодном сердце затеряться;
Боюсь не быть, не знать, не помнить,
И не хотеть, и не стремиться,
У перекрёстка наших Судеб
Пройти и не остановиться...


Рецензии