Не бесконечно лето
Бывало хуже... Лучше будет, может.
Но что-то точит, навевая грусть.
И что-то тихо, монотонно гложет.
Сухая ветка хрустнула в ночи,
Не выдержав вокруг страстей кипение.
Не говори, не надо, помолчи...
Не бесконечно лето. К сожалению...
Свидетельство о публикации №114072600656