Все дороги ведут в неизведанный край...

Все дороги ведут в неизведанный край,
В край, где только райские кущи,
Если время застыло – июль или май,
То дорогу осилит идущий…
Ухожу по тропинке, туда, где апрель,
Или марта цветные разливы,
Там ещё мы не знали тяжелых потерь,
Там ещё наши мальчики живы.
Ухожу от событий, от чисел, от дат,
В край, где только поют и смеются,
Там еще не убит муж, товарищ и брат,
Там ещё наши слёзы не льются…


Рецензии