Тихо В душе...

Стало так тихо в душе и пусто
Время само по себе,так грустно
Не отрывая глаз от экрана
Что-то пытаясь сказать но кому?Так странно.

Лишь за окном как всегда беспечный ветер.
Снова поймал меня хитро в ловкие сети.
Кто я себе? Режиcсер,дерижер или писатель.
Или я сам себе свой обозреватель.

И в диалоге как будто бы чувствуется монолог.
Когда понимаешь это-по телу проходит ток.
Беззвучно,колко мурашки по коже.
SSDD* ...Все одно и тоже.


*- Same Shit, Different Day (SSDD). «День Другой, Дерьмо всё То же».


Рецензии